L’épidémie en cours appelle des réponses adaptées pour l’approvisionnement en produits alimentaires de nos concitoyens.Pour appuyer ces réflexions, les correspondantes locales de la Chambre d’agriculture sont à l’écoute des élus des communes et des EPCI pour toute question concernant l’alimentation, l’accès aux produits et l’organisation des circuits courts sur les territoires. Leurs coordonnées sont les suivantes :
– Pour Angers Loire Métropole : Virginie BOUREAU – Virginie.BOUREAU@pl.chambagri.fr – +33 6 28 90 38 45
– Pour Mauges Communauté et pour la Communauté d’agglomération du Choletais : Juliette RENAUD – Juliette.RENAUD@pl.chambagri.fr – +33 6 07 01 61 88
– Pour Anjou Bleu Communauté et les Vallées du Haut Anjou : Marine GAILLARD – Marine.GAILLARD@pl.chambagri.fr – +33 6 07 62 94 49
– Pour la communauté de communes du Baugeois-Vallée été celle d’Anjou Loir et Sarthe : Emmanuelle MOUNIER – Emmanuelle.MOUNIER@pl.chambagri.fr – +33 6 26 64 30 72
– Pour la communauté d’agglomération Saumur Val de Loire et pour la communauté de communes Loire Layon Aubance : Camille BOUC – Camille.BOUC@pl.chambagri.fr – +33 6 26 64 30 90